Não existe coisa mais gostosa que comer um bolo de milho verde bem cremoso tomando um cafezinho feito na hora.
Ingredientes
2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
400 ml leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.
Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite, os ovos.
Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea. Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo. Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.
Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.
Fonte: Comidinhas do Chefe