Site icon Barriga Verde Notícias

Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador

Não existe coisa mais gostosa que comer um bolo de milho verde bem cremoso tomando um cafezinho feito na hora.

Ingredientes

2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
400 ml leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.
Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite, os ovos.

Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea. Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo. Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.

Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.

Fonte: Comidinhas do Chefe